Новости

01 Июня 2017

Осуществлена поставка для строительства здания конгресс-центра, расположенного на территориии международной выставки EXPO. 

11 Мая 2017

Поставка фасадных систем Доксал для облицовки опор переходных галерей новых терминалов международного аэропорта г. Астана. 

Подписка на новости

Конструктивные преимущества фасадных систем DOKSAL.

Главная / Полезная информация / Конструктивные преимущества фасадных систем DOKSAL.

Безграничные возможности для реализации любых фасадов при меньшей номенклатуре фасадных систем.

  • На подсистеме одного типа (L - образная или П - образная) возможно смонтировать фасад с разными видами облицовки.
  • Нет дополнительных элементов для крепления кронштейна к стойке (салазка несушая, салазка опорная), в отличие от U-kon и СИАЛ.
  • В П – образной системе салазки устанавливаются снаружи профиля и не зависят от крепления, в отличие от систем U-kon и СИАЛ, где стойка крепится к кронштейну при помощи клепок, которые впоследствии мешают свободному перемещению салазок и их приходится вставлять заранее, что ведет к накидыванию салазок «прозапас» или частичной разборке части фасада, в случае установки недостаточного количества салазок.

Все это экономит Ваше время и деньги, а также делает монтаж вентилируемых и светопрозрачных фасадов простым и удобным.

Взаимозаменяемость и абсолютная совместимость всех элементов фасадных систем Doksal.

К примеру, на одном фасаде, возможно, комбинировать облегченную и усиленную фасадные системы. И на участках менее подверженных статическим и динамически нагрузкам можно установить облегченную систему, а там где это необходимо – усиленную. При этом, Вы получаете корректно установленный, безопасный фасад проходящий по всем нагрузкам и оптимизированные затраты на алюминиевый профиль.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК