Новости

28 Декабря 2019

с 6 по 8 декабря 2019г., Индия, Нью-Дели, состоится международная выставка дверей, окон и фасадов Doors and Windows 2019. На выставке будут представлены интересные идеи фасадов, с использованием навесных вентилируемых систем.

15 Ноября 2019

НИТУ «МИСиС» подтвердил коррозионную стойкость и 50-летний срок службы несущих конструкций навесных фасадных систем.

Облицовка зданий вентилируемыми фасадами очень популярна и востребована, как в новом строительстве, так и при реконструкции зданий. 

Подписка на новости

Конструктивные преимущества фасадных систем DOKSAL.

Главная / Полезная информация / Конструктивные преимущества фасадных систем DOKSAL.

Безграничные возможности для реализации любых фасадов при меньшей номенклатуре фасадных систем.

  • На подсистеме одного типа (L - образная или П - образная) возможно смонтировать фасад с разными видами облицовки.
  • Нет дополнительных элементов для крепления кронштейна к стойке (салазка несушая, салазка опорная), в отличие от U-kon и СИАЛ.
  • В П – образной системе салазки устанавливаются снаружи профиля и не зависят от крепления, в отличие от систем U-kon и СИАЛ, где стойка крепится к кронштейну при помощи клепок, которые впоследствии мешают свободному перемещению салазок и их приходится вставлять заранее, что ведет к накидыванию салазок «прозапас» или частичной разборке части фасада, в случае установки недостаточного количества салазок.

Все это экономит Ваше время и деньги, а также делает монтаж вентилируемых и светопрозрачных фасадов простым и удобным.

Взаимозаменяемость и абсолютная совместимость всех элементов фасадных систем Doksal.

К примеру, на одном фасаде, возможно, комбинировать облегченную и усиленную фасадные системы. И на участках менее подверженных статическим и динамически нагрузкам можно установить облегченную систему, а там где это необходимо – усиленную. При этом, Вы получаете корректно установленный, безопасный фасад проходящий по всем нагрузкам и оптимизированные затраты на алюминиевый профиль.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК